Способ приготовление салата с говядиной и черносливом:
Из говядины можно приготовить не только бефстроганов, гуляш или бифштекс, но и очень вкусный салат, который при этом не будет слишком тяжелый для пищеварения. Ведь в его состав также входит чернослив известный всем своими свойствами ускорения обмена веществ и очищения кишечника. Среди ингредиентов также есть свекла. Ее полезные компоненты очищают кровь. Грецкие орехи насыщают организм ценными органическими маслами, которые необходимы нашему мозгу, а в сочетании с сыром моцарелла придают салату пикантного вкуса. Блюдо готовится слоями, которые между собой пропитываются майонезом. Порадуйте себя и своих близких таким необычайно полезным и праздничным салатом.
- Свеклу отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке.
- Яйца сварить вкрутую. Натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на терке, смешав с майонезом и чесноком.
- Говядину отварить и порезать маленькими кубиками.
- Чернослив замочить в горячей воде. Затем мелко порезать.
- Ингредиенты слоями выкладываем в салатницу.
- Первый слой – свекла.
- Второй слой – яйца.
- Третий слой – мясо.
- Четвертый слой - майонез с сыром и чесноком.
- Завершающий слой – мелко порезанный чернослив с тертыми грецкими орехами.
- Салат готов.
Комментарии - (0)