Способ приготовления омлета с ветчиной:
Омлет может быть самым обычным, приготовленным с одного яйца, муки, соли и воды. Но хочется чего-то оригинального, сытного, но при этом несложного в приготовлении. Например, омлет с ветчиной и сыром. Ветчина сама по себе очень вкусный продукт, которые так многие обожают, а если ее добавить в омлет, она придаст пикантный необычный вкус. Помидор с сыром под температурой дадут «сок» и безумно аппетитный запах. Чтобы приготовить данное блюдо вам потребуется всего лишь 30 мин. Это идеальное решение для завтрака, когда не остается особо много времени на приготовление. Если же у вас не имеется под рукой мультиварки, можно воспользоваться сковородой или сотейником с антипригарным покрытием. При этом огонь сделать минимальным и не добавлять масло.
- Ветчину порезать соломкой.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Лук мелко нарубить, помидор порезать квадратиками.
- Яйца взбить с молоком. Добавить щепотку соли.
- Включить режим «тушение» и слегка обжарить помидоры с луком.
- Влить яйца и добавить ветчину. Сверху посыпать сыром.
- Закрыть мультиварку и готовить в течение 20 минут.
Комментарии - (0)