Способ приготовления багета с сыром:
Багет – французский хлеб, который очень популярен не только во Франции, но и во многих других странах, включая Россию. Ароматный хрустящий хлеб можно есть вприкуску с блюдами или же наслаждаться его чистым вкусом. Горячий только что испеченный багет манит своим ароматом и нежным вкусом, которым можно наслаждаться с утра ли под конец рабочего дня. Помимо классического багета, существуют рецепты багета с чесноком, сыром, ветчиной и т.д. Мы предлагаем вам один из вариантов выпекания багета с сыром. Этот рецепт прост и не требует выдающихся кулинарных умений. Для разнообразия в багет можно добавить кунжут, прованские травы, чеснок и др. пряности. С багетом можно подавать различные паштеты или же делать бутерброды. Желаем вам приятного аппетита и надеемся, что наш рецепт вам придет по вкусу.
- Муку соединить с дрожжами.
- Молоко подогреть до 40 градусов, растопить в нем сливочное масло. Ввести взбитые желтки, сахар и соль.
- Замесить тесто, затем разделить его на 4 части.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В каждый кусок теста равными частями распределяем сыр.
- Формируем багеты и выкладываем их в хлебопечку.
- Выпекать до готовности в режиме «багет».
- Багеты готовы.
Комментарии - (0)